Panggilan tes agama Staf Keuangan

Bismillaahirahmanirahiim.

Berdasarkan hasil tes kompetensi yang dilakukan pada hari Kamis 16 Maret 2017, berikut ini adalah daftar pelamar posisi STAF KEUANGAN di Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) yang dinyatakan lolos tes kompetensi dan berhak mengikuti tahap seleksi berikutnya.

lolos kompetensi

Pelamar tersebut di atas diundang untuk mengikuti tes agama yang akan diadakan pada  Rabu, 29 Maret 2017 pukul 13.00 WIB  s.d. selesai di Ruang PPs FTI UII, Gedung KH. Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang km 14,5 Yogyakarta.

Pelamar yang tidak hadir dinyatakan gugur dan tidak berhak mengikuti seleksi tahap berikutnya. Tahap terakhir (wawancara) akan dilaksanakan pada hari Jumat 31 Maret 2017.

Demikian pengumuman ini disampaikan.