Panggilan tes kompetensi Staf Keuangan

Bismillaahirahmaniraahim.

Berdasarkan hasil pemeriksaan administratif berkas lamaran, berikut ini adalah daftar pelamar posisi Staf Keuangan di Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII) yang dinyatakan lolos pemeriksaan administratif dan berhak mengikuti tahap seleksi berikutnya.

lolos administrasi

Pelamar tersebut di atas diundang untuk mengikuti tes kompetensi yang akan diadakan pada
Kamis 16 Maret 2017 pukul 09.00 WIB s.d. selesai di Ruang PPs FTI UII, Gedung KH. Mas Mansur, Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang km 14,5 Yogyakarta.

Pelamar yang tidak hadir dinyatakan gugur dan tidak berhak mengikuti tes berikutnya.

Perhatian: berhubung PPs FTI UII akan menerima visitasi reakreditasi untuk Program Magister Teknik Informatika, maka tahap seleksi berikutnya (tes agama dan wawancara) akan dijadwal ulang. Jadwal akan diinformasikan kemudian.

Demikian pengumuman ini disampaikan.