Penerimaan Mahasiswa Magister Teknik Industri PPs FTI UII

“Pendaftaran calon mahasiswa baru Program Pascasarjana PPs FTI UII gelombang ketiga untuk Magister Teknik Informatika sudah ditutup 20 Agustus 2016, namun untuk Magister Teknik Industri masih membuka pendaftaran hingga tanggal 31 Agustus 2016, pukul 15.00 WIB (adapun syarat sebagaimana tautan persyaratan-persyaratan dan ketentuan)”.

Dr. R Teduh Dirgahayu, Direktur Program Pascasarjana FTI UII, menyampaikan hal tersebut 16 Dzul Qa’idah 1437 H / 19 Agustus 2016, di ruang kerjanya, Gedung KH Mas Mansur, Kampus Terpadu UII Yogyakarta.

“Adapun untuk periode perkuliahannya akan dimulai 15 Dzul Hijjah 1437 H / 17 September 2016 dengan dilaksanakannya Kuliah Perdana. Adapun temanya adalah Penerapan Manajemen Resiko pada Perkembangan Perusahaan Asuransi di Indonesia, insha Allah akan hadir sebagai narasumber Muhamad Zamkhani, Direktur PT Jiwasraya (Persero)” pungkasnya