Pascasarjana FTI UII studi banding ke Pascasarjana UnPar

1502-berita_pasca-3Dr. R Teduh Dirgahayu., S.T., M.Sc, Direktur Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (PPs FTI UII)  diterima langsung Tri Basuki Joewono, Ph.D, Asisten Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan yang didampingi Y.M. Kinley Aritonang, Ph.D, Kepala Program Magister Teknik Industri, saat melakukan kunjungan kerja dan studi banding ke Program Pascasarjana Universitas Parahyangan Bandung Jawa Barat (17/2/2015).

“Kegiatan studi banding ini adalah dalam rangka meningkatkan kinerja dan pelayanan prima, dimana saat ini PPs FTI UII telah dan sedang mengadakan berbagai kerjasama dalam hal pengembangan kompetensi civitas akademikanya melalui pendidikan, penelitian dan pengembangan serta pengabdian kepada masyarakat dengan lembaga atau pengguna baik dalam maupun luar negeri” demikian disampaikan Dr. R Teduh Dirgahayu., S.T., M.Sc, saat mengawali diskusi.

Tampak hadir delegasi PPs FTI UII, Agus Mansur, ST, M.Eng.Sc, Sekretaris PPs FTI UII, Novita Wulan Sari, SE,  staf Keuangan PPs FTI UII, selanjutnya Dhatik Safitri, SE, staf Magister Teknik Informatika PPs FTI UII dan Rina Anggraini,S.Kom, staf Magister Teknik Industri serta Jerri Irgo, Liaison Officer dan Marketing Representative PPs FTI UII.

1502-berita_pasca-2